BL_GERICHTE 510 24 39 vom 7. Februar 2025 , Entscheid des Steuergerichts Basel-Landschaft vom 7. Februar 2025 (510 24 39) - BL Gerichte (2025)
Bemessungsgrundlage der Handänderungssteuer / Zusammenrechnung von Landpreis und Werklohn